РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Варвара, я не могу убрать фалькон, он выкуплен весь и давно. Только через пристрой. Коллеги, напоминаю о том, что с 5 января все отказы через пристрой. Химия в зеленых строках вся выкуплена или в синих строках зарезервирована.
тогда отметьте мои 100 грамм в пристрой, пожалуйста. думаю к марту весь фалькон разберут. препарат необходимый
Леночка, семена оставляем. Набирала после НГ с химией, не оплатила. Наверное, неправильно поняла Вас. Думала, что не прошла оплата за ПОСЫЛКУ/первую, поэтому переспросила Вас: все ли формы оплаты прошли? Всего было -3. Те на момент получения семян из первой посылки не было долга, все было оплачено/стоимость посылки тоже Вновь заказанные семена отправьте, пожалуйста, с химией. Не актуальны сейчас - Нашла коммент) Лена, какой именно Базакот используете? У меня стоит 6 М. Не слишком большой период разложения гранул для овощных культур? может переставить на меньший срок?
Ну вот и хвостик вылез - добавка по семенам. Лена, в таблице есть вкладка ИТОГО. Там забиты формулы, которые все считают. Итог всегда в строке 13. Там стоит сумма с учетом всех ваших оплат. А под этой строкой стоят все ваши прошедшие оплаты. Проверьте сами, пожалуйста. Сейчас к оплате у вас 1511,0. Если еще будут вопросы на эту тему, прошу вас писать в личку.
Лена, извиняюсь) Так вроде ничего против не имела. Оплачивала по 13 строке. Почему-то на данный момент Почтовые расходы залиты красным. На них не обращать внимание? Спасибо!
Добрый день, Лена! Вышло так, что во все заявленные дни встреч я работаю, отлучиться не могу (работаю до 22.00). Живу на юге Москвы, у меня два вопроса возможно ли договориться на другую дату или можно ли будет прислать курьера? А также прошу помощи участников, возможно меня кто то выручит и заберет заказ у Лены в одну из встреч (кто проживает на юге Москвы)
@Фейка, Лена, добрый день. Извините, может, что то пропустила. Давно не была в теме. Ст 101- отмечен зеленым. Все норм? или от меня что-то необходимо?
У Сбербанка есть услуга "доставка". Курьер приедет домой, заберет и привезет к вам домой. Относительно недорого, доставляют на след. день. Ну и на Юге у нас много участников, думаю, что отзовутся.
@Фейка, добрый день, не могу зайти в таблицы посмотреть заявленные дни встреч, можно забрать самим самовывозом из Кунцево в удобное для вас время?
Я тоже на юге, но я свой заказ забираю в марте, с химией. Если устраивает, могу и ваш заказ получить и потом передать.
Лена, что то я посмотрела таблицу, а у меня в таблице стоит в химии Актара 5 шт, вот я вообще не собиралась химию заказывать, не смогу на раздачу ехать. Не помню неужели я тыкнула или кто то осчастливил. Но поставьте пожалуйста мои 5 Актар в пристрой, если что оплачу)