РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кабачки эти закончились. Добавила другой, тип Искандер. Если не надо, пишите, уберу. Кабачок Ирина F1, HOLLAR, Сортотип Искандер, 40 дней, цилиндрич,светл/зел с крапинками
@Фейка, Лена, извините, быть может уже говорили, но не нашла. Подскажите пжл, в какой пропорции разводить РАДИФАРМ при посадке рассады и черенков? Какой срок хранения, есть ли смысл взять с "запасом"? 1 точно возьму в 51 ст. Спасибо!
@Фейка, Лена, приветствую! Возник форс-мажор, переписалась на раздачу на 21.01.2020. Извини, пожалуйста, за беспокойство!
Лена, срок хранения - 5 лет с даты производства. Препарат от 20г. Можно и в запас взять, но хранить в темном прохладном месте. Средняя доза для овощей для корневой подкормки 2мл на 1л.
Добрый вечер, коллеги. Завтра занимаюсь Иногородними участниками. Проверьте, пожалуйста, у всех ли стоит отметка ИУ под ником. Если все нормально, отвечать не надо.
Здравствуйте. Я впервые и, как водится, затупил. Не нашел эти формы в таблице. Ткните пожалуйста в какой строке/столбце искать.
Добрый вечер. В таблице есть вкладка ИТОГО, в ней, в верхнем левом углу, две формы, наводите мышку, всплывает ссылка, идете по ней и заполняете формы.
Заполнил. Я так понимаю, что Вы добавите меня в таблицу, а я сам там накликаю сколько каких химикалий мне нужно, или Вы и "конфеты за меня есть будете"?
Столбик ваш 233. Таблица на сегодняшний день закрыта для редактирования участниками. Поэтому пишите тут, я проставлю.
Сейчас посмотрела инструкцию в интернете - действительно дозировки разные в зависимости от культуры. Я на усах клубники и при черенковании смородины использовала. Корневая система нарастает быстрее и пышнее, мне понравилось. Запах не очень приятный)
Коллеги, Гидрогель убрала из таблицы. 1 мешок покупать невыгодно по цене, дорого. Смотрите гидрогель в закупке Питомники-шоп у Леносейки.