РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, если есть возможность, добавьте пожалуйста в ст. 122. (Не себе, товарищ попросил, если не поздно конечно). Тыква Барбара и Оранж Саммер Горох какой есть, каждого сорта по 1 Кукуруза Карамело
@Фейка, Лена, огромное спасибо за посылку с семенами и маркерами! И за подарки спасибо! Очень тронута таким вниманием
Девушки, поделитесь хорошим средством от садовых муравьев. Так как есть собака, то гранулы исключаются. Может есть действенное народное средство?
Так как здесь совместная закупка, может быть можно было бы действительно приобрести какое-то хорошее средство? Для меня борьба с муравьями актуальна. Из того, что покупал в магазинах самым эффективным считаю Delicia. Достаточно дорогое средство. Может получится что-то подобное заказать?
Добрый день! Я правильно понимаю, что весь заказ сразу отправляете (семена + химия), если вся моя химия выкуплена?
Посмотрите ДВ (действующее вещество) на Делиции, в ОБИ был такой же препарат в такой же удобной расфасовке, цена в 2 раза ниже.
Добрый день. Семена еще можно заказывать, но не все уже есть в наличии. Пишите, что нужно, я поставлю все, что есть. Добрый день. Нет, не правильно. Семена отправляю сейас. Химию - в марте. Могу семена отправить с химией, но в марте. Химию мы покупаем в мешках и канистрах. Ее надо расфасовать, разлить, подписать, собрать...
С нашими скоростями препараты лучше предлагать осенью к рассмотрению, чтобы собрать кворум. Мне же нужно время заказать тару, расфасовать и т. д. Ну и скажу про себя, я перестала бороться с муравьями. Не сильно они мне мешают. Опрыскиваю растения зеленым мылом, чтобы тля не расползалась и муравьи сами уходят в другие места.