Лена. Вроде бы моя посылочка должна отправиться в январе Столбик 30. Еще раз посмотри от меня что нужно подкорректировать.
Елена, спасибо! Сегодня забрала семена с почты-все на самом высшем уровне! Я, как и в прошлом году-в всторге! Пожалуйста отметьте, что вы переложили мне лишнюю упаковочку дыни Карамелло. Заказывала 1, в посылке 2. Я сразу и оплачу. Почему то в таблице появилась переплата, когда пересылку оплачивала, все по 0 было. И огромное, преогромное спасибо за подарок. Это правда, очень приятно, получать подарки
@Фейка, Лена, добрый день! Можно ст. 141 пометить ИУ? Химию еще посмотрю и отправить все в марте. Спасибо.
Добрый всем день! @Фейка, Лена, а раздачи на Юге не будет? Если не будет, ищу паравозик до Коломенской/Нагатинской/Домодедовской.
Лена, очень актуально, а как часто, в какие периоды и какой пропорции опрыскиваете ? периода ожидания у мыла нет?
У Вас проблема с муравьями только в разнесении тли? У меня муравьи ещё и «окучивают» саженцы, не уследишь - и возводят муравейники вокруг ствола, и растение угнетается. Как бы их на окучивание картошки переключить?