@Фейка, Лена, добавьте, пожалуйста Альфастим и семена, какие остались из списка: Огурец Аллигатор F1 (китайск, длин, пчелоопыл) Огурец ардия Перец острый Драки Перец острый Килиан Спасибо!
Елена столбик 270, не отмечен как ИУ, хотя я заполнял форму. Мне отправьте СДЭК. На адрес. Москва, Щербинка ул. железнодорожная д. 26а
Татьяна, это будет конец марта. А у вас баклажаны и пр. Не будет, Лена. Только на Арбатской. Да на глазок, Свет. Примерно столовую ложку на 1,5литр. опрыскиватель. Когда вижу, что муравьи тлю потащили расселять. Периода ожидания нет. Галя, квасцы закончились. Ну окучивают, бывает. Разгребаю, проливаю хорошо и посыпаю жгучим перцем вокруг. Сами уходят. Жалко их, все же часть экосистемы. Вокруг декорашек, если уж сильно достают, могу и муравьедом пролить. Только надо брать в бутылочке жидкий. Овощи не рискую. Увы. Сегодня Светлана передала мне последнюю партию собранных заказов. Больше мы встречаться не планировали. Теперь только напрямую у Светы нужно заказывать, в ОК или в личку ей пишите.
Сегодня улетели посылки 55 @Nvs71+фск, 171 @mama44 (СДЭК) 137 @Лариса33петуньи +фиск. Номера во вкладке "посылки". Сумма к оплате - строка 13 в ИТОГО. Далее сайт ПР завис на "тех. работы", поэтому сегодня только эти посылки удалось оформить.
@Фейка, Посылку получила. Спасибо большое за ваш труд, за точную комплектацию заказа и аккуратную упаковку посылки! Отдельное спасибо за подарок.
@Фейка, Елена, день добрый. Заполнила форму ИУ, просьба семена отправить почтой, столбик 199 и 254. Химию заберу сама. Спасибо.
@Фейка, Лена, в ст. 141, пожалуйста, Фитовем, Алирин -2шт., Гамаир-2шт., Трихоцин, Радифарм, Плантофол 5.15.45, очки защитные, перчатки латексные S-20 пар, респиратор росток - 10 шт., Осмокот 1кг.
@Фейка, Елена, добрый день. А когда следующую закупку планируете? Не успела на Осмокот 3-4.. Мне бы для роз. Я бы еще и всяко разно для роз посмотрела, если остатки от закупки есть. Не понятно по колонкам, может что-то с остатком закуплено у поставщика.
Да, Лена, конечно отправляйте сейчас. Совсем забыла, что семян баклажан дома нет, совсем. Спасибо вам .
Про муравьев... Не хочется бороться с ними в теплице, где растут овощи химией (delicia). В этом году впервые в местах их скопления расставляла мелкие пластиковые крышечки (как, например, от сметаны) с небольшим количеством порошка Delicia, через несколько дней муравьев уже не бывает в этом месте. Приманку эту же, не досыпая, переносила в другие места. Результат - в теплице не стало муравьев с минимальными затратами не дешевого инсектицида и почва не загрязнена. На улице не пробовала - дождь, птицы и прочее, можно попробовать закрытые коробочки с боковыми отверстиями (такие использую для слизней), расставляя их рядом со съедобным растениями