Bona Forte Натуральное инсектицидное средство от летающих насекомых-вредителей, флакон 500 мл (от тли, белокрылки, паутинного клеща, гусениц, долгоносиков и др) кратно 12шт 500мл 203,00 Я же правильно понимаю, что это спрей?
Леночка, в 51 добавьте пжл Базилик Рози, EZ, красный Капуста цв. Скайвокер - осен уб, пластичный. Редис Черриет SAKATA 20дн, 3-6 см, кругл, хит Спасибо!
Вот интересно, а если это устройство подсоединить к мойке машин, она повыше бъёт, если деревья обрабатывать. Боюсь только за концентрацию, у водопровода одно давление, а мойка автомобильная - это совсем другое дело, хотя и в водопроводной системе везде оно разное. Кто что думает на этот счёт.
Bona Forte Натуральное инсектицидное средство от летающих насекомых-вредителей, флакон 500 мл добавьте, пожалуйста, в 72 столбик. С телефона не получается.
Лена, добрый вечер. В ст. 74 Хозяйственные перчатки Латексные, Желтые S (7) -1 уп. добавьте, пожалуйста.
Bona Forte Натуральное инсектицидное средство от летающих насекомых-вредителей, флакон 500 мл добавьте, пожалуйста в 243 столбик
Лена, прошу в ст 85 ЛИНТУР, ВДГ, ГЕРБИЦИД 659 г/кгдикамба к-та (в форме натриевой соли)41 г/кгтриасульфурон Расход (1.8 г на 5 л воды. для 100 кв. м газона) 20гр 160,00
Лена, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, этот новый спрей от вредителей можно использовать только при наличии водопровода на участке?
Добрый вечер. Понятия не имею, Катерина. Участники просили, я добавила. Может быть есть пользователи, подскажут.
Да, но заполните контактную форму, пожалуйста. в марте Лучше заполните еще раз форму для ИУ. Мне оттуда удобно заносить на сайт почты.
В следующем году теперь уже. Для рз можете смело брать 5-6, если нужен именно Осмокот. В ОГ он быстрее вымывается, на 3-4 мес. как раз и хватит. По остаткам смотрите столбик D (оригинальная упаковка) и ст. I (набрано кг/л)