РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возьмите и то и другое. В основном легче опрыскать, чем закапывать, особенно под мульчей.
Лена, здравствуйте! пожалуйста, перед отправкой заказа напишите, чтобы можно было сделать корректировки, покупаю удобрения первый раз, пытаюсь разобраться, но все сложно, прошу прощения!
@Фейка, Елена, добрый день. А раздачи только как в первом посте написано? или возможны еще какие-нибудь варианты?
Лена если не поздно еще семена добавить то в ст 64 Петуния ИЗИ Вейв F1 Сильвер-1 шт Петуния ампельная Тайдал Вейв Hot Pink-1 шт Петуния амп. Tidal Wave (PanAmerikan), Red Velour-1 шт Убрать: Bona Forte Натуральное инсектицидное средство-спрей от летающих насекомых-вредителей, флакон 500 мл (от тли, белокрылки, паутинного клеща, гусениц, долгоносиков и др)
Это пшикалка. Очень удобная штука. Всегда под рукой и короткий срок ожидания, поскольку он из ромашки. Эффективность при этом заметная, я два года уже таким пользуюсь. Вчера с ним разбиралась. Им можно пользоваться, как обычным инсектицидом, разбавив в опрыскивателе. Там написано, как разбавлять. Если пользоваться автомойкой, мне кажется, нужно исходную концентрацию во флаконе разбавить в соответствующее количество раз (пропорционально увеличению давления).
Дорогие садоводы-огородники! Поздравляю со Старым Новым годом! Желаю крепкого здоровья, сил, хорошего урожая! И, конечно, семейного счастья!
Да, видела мне кажется так проще, надежнее с концентрацией и может удобнее только тогда за сам флакон с эжектором получается переплата. Правильнее тогда покупать сменный флакон