РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Получила семена, приехала с ними домой, разложила, любуюсь с дочкой красивущими пакетиками. А муж говорит - ну нельзя же, чтобы так красиво было! Это надо для дизайна использовать) И давай сочинять, что украсить моей добычей) Леночка, спасибо за труд, за терпение, за позитив прямо весной пахнуло
Добавила только Петуния ампельная Тайдал Вейв Hot Pink Петуния ампельная "Изи вейв" F1 Сильвер, 100 др, PA МИНИ А как вы их будете забирать? Если это Бона форте и далее в желтых строках, то это пока не считается в общую сумму. Когла наберем кратность, добавлю в расчет. Про севок думаю. Но не хочу Увы. Канистра собрана, вторую не соберем.
@Фейка, Елена, добавьте, пожалуйста, в ст. 52 в химии Бона форте спрей от насекомых 203 руб 1 шт. Спасибо
Лена если можно их отправить почтой сразу по назначению ИУ. а то их скоро сеять. Если можно, то куда скинуть адрес отправки. Спасибо, извини за хлопоты, проморгала я эти семена
@Фейка, Лена, у меня остались не полученными семена от Светланы, ты предлагала почтой прислать. Мне удобнее 21-го на Арбатской получить, я записалась. Если это чем-то неудобно - сообщи, пожалуйста, - вычеркнусь и пришлю почтовый адрес
Добрый день, Людмила. Добавила Bona Forte Удобрение Для голубики и лесных ягод с цеолитом, пакет 2,5 кг/ Состав основной: азот (N) - 4 %, фосфор (P2O5) - 4 %, калий (K2O) - 3 % кратно 10шт 2,5 кг 209,00