РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена спасибо большое, семена оплатила. форму ИУ заполнила. если что, доплачу, не знаю сколько будет пересылка
Добрый вечер. Лена добавьте в 264 столбик Бона Форте для роз -1 шт. Бона Форте для хвойных- 1 шт. Бона Форте для голубики - 1 шт. Бона Форте спрей от насекомых - 1 шт. Тиовит Джет - 5 шт. Препарат 30 - 2шт. Фуфанон нова - 3 шт. Гром - 1 шт. Спасибо.
@Фейка, прошу прощения, а не будет возможности купить бона форте универсальное и бона форте осеннее? Замечательные удобрения. Полностью растворимые. Лучше я не видела Пролонгированные не всегда удобно.
Лена, добрый вечер. Если есть в наличии, то добавьте, пожалуйста, в ст. 74 тыквы по 1 уп.: Авалон Виктори Сампсон Ушики кури.
@Фейка,в ст. 77 добавь, пожалуйста, если остались томаты: Томат Дороти F1 Томат Зерси | Кибо F1 Томат Солероссо F1 все по 1шт.
Лена, что то я размахнулась. Из 14ст.убери,пжс,по 1шт Фундазол и радифарм. Если нельзя просто убрать, то через пристрой.
Лена, здравствуйте! Наконец я добралась... Большое спасибо за раздачу! Порадовалась своим бусинкам) (ст 143). Вот только не обнаружила огурца Клодин. Его ждать?
Добрый вечер. Заполните, пожалуйста, форму контактную. Вкладка ИТОГО, верхний левый угол, там ссылка. Не обижайтесь, но по весу химии уже перебор. Мне негде такой объем держать до раздачи. Да он есть, Наташа. Это я пропустила его. Сделала отметку, заберете с химией?