Елена, дайте, пожалуйста, еще один столбик и туда: алирин - 5 гамаир - 5 Плантафол 5-15-45 Монокалий фосфат Радифарм Альфастим Битоксибациллин Гром Спасибо!
Лена, добрый день. Деньги за семена томатов перевела. Форму ИУ заполнила. Отправь мне, пожалуйста, почтой только семена, а маркер, торфяные таблетки и химию заберу сама в марте.
Леночка, здравствуйте! Я с повинной головой!(Ведь знала же, что у Вас всегда все точно, правильно и аккуратно! Конечно же! Нашелся этот огурец! Лишний раз убеждаюсь, поспешишь- людей насмешишь! Надо было сегодня днем разбираться с семенами, но...думаю...как же? и так затянулась с отчетом (Вот и села...в галошу (И уж молчала бы. А то, ведь, написала!(Очень мне стыдно (Простите меня пожалуйста! Очень переживаю (
@Фейка, Лена, взяла Луна Транквилити побольше, а он тоже работает по ржавчине, поэтому поставьте в пристрой из ст. 59 Фалькон. Спасибо.
Нет, Наташа, молчать не надо. Я человек и могу ошибаться, тем более погода шалит и голова раскалывается. Коллеги, если чего-то не хватает- не стесняйтесь, пишите, уберу позицию из таблицы.
Сегодня улетели: 52, 53, 213 @пионерия 228 @Nata1387 25 @Evgenia1979 35 @IrinaVic 50 @PetrovaIuina 54 @Алеca8 57, @eve777 63 @genri-dog 66 @Quetzalcoatl 70 @Obormotik Треки в таблице, вкладка "посылки". Сумма к оплате в строке 13 вкладки ИТОГО, с учетом переплат и пр. 36 @Varya_ra, вас отправлять СДЭК, верно? На завтра готовлю еще партию. Надеюсь, что до среды отправлю всех оставшихся ИУ.