РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прошу добавить в столбик 244: 52 РАДИФАРМ 1 шт 58 Bona Forte Удобрение ПРЕМИУМ гранулированное пролонгированное Для роз с биодоступным кремнием 1шт 62 Bona Forte Удобрение гранулированное пролонгированное Ягодное с биодоступным кремнием 1шт 64 Bona Forte Удобрение Для голубики и лесных ягод с цеолитом 1шт 66 Bona Forte Средство сухое для срезанных цветов 2шт
@Фейка, столбика 138 нет во вкладке маркеры 2 Будьте добры, поставьте мне, пожалуйста, в 138 столбик 3 маркера из строчки 503.
@Фейка, Лена, скажите, добавлять химию самостоятельно нельзя? Получилось самостоятельно проставить в таблицу новое из появившегося, но сумма не меняется. Или нужно просто предупредить об этом?
К сожалению, нет Не завозят второй год. Но руку держу на пульсе, если привезут, добавлю строку в химию.
Сегодня улетели ПР: 26 @Ворона 39,40 @eknik 6 @Tatyan159 101 @peterz 72 @GalaTver 77 @Milo4ka Треки - вкладка "посылки". Сумма к оплате в строке 13 вкладки ИТОГО. СДЭК отправлю во вторник.
@Фейка, Лен, если остались какие бархатцы прям. добавь мне пожалуйста по одной порции (ст. 188), я вроде еще не отправлена, и надеюсь, не собрана.
Лена, здравствуйте. 94 столбик стоит в таблице отправка СДЭК. Почтой России нельзя? Мне кажется я вам почтовые данные высылала. Или ещё какие-то нюансы?
У меня только адрес СДЭК. Была бы почта, сегодня бы отправила. Заполните форму для ИУ для Почты, пожалуйста.