РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, конфидор в 138 один из двух оставьте, пожалуйста) Спасибо! Извините, если я вас запутала.
Лена, извини за беспокойство, если можно, убери из14ст.Базакот, а вместо него поставь Осмокот 5-6 1шт. Долг вчера оплатила.
@Фейка, Лена, добрый день. Добавьте пожалуйста мне в 187 столбик удобрение Бона Форте для роз 1 шт. и Фуфанон - нова 2 шт. спасибо, доплачу.
Почему нет, Галина. У вас Леди стояло 2шт. Я добавила еще 1 шт. Больше ничего нет в остатках. Могу еще Леди добавить, вы не написали, сколько вам нужно.
@Фейка, Лена, доброе утро. Добавьте, пожалуйста, в ст. 116 - Алирин-Б и Гамаир по 1 шт., стр. 19 E-4000#49 Маркер матовый лаковый, круглый наконечник, пигментные чернила, 2-4 мм Белый - 1 шт. Спасибо.
@Фейка, Лена, день добрый! Будьте добры выделите столбик. Контактную форму заполнила. Если можно то сразу в столбик химию: Bona Forte Натуральное инсектицидное средство-спрей от летающих насекомых-вредителей,-1 шт Радифарм -1 шт И очень нужен маркер E-140#1-3 шт (стр.257 таблицы) Спасибо.
Елена, доброе утро. Если есть возможность, добавьте в мой 58ст. пожалуйста: 13 АБИГА-ПИК - 1 шт 17 Луна Транквилити - 1 шт 22 СКОР - 1 шт 26 Фалькон - очень эффективный препарат от ржавчины - 1 шт 27 ХОРУС ВДГ - 4 шт 36 Плантафол 10-54-10 (взрыватель цветения) 1 шт 46 Алюмокалиевые квасцы 1 шт 52 РАДИФАРМ 4 шт 58 Bona Forte Удобрение ПРЕМИУМ гранулированное пролонгированное Для роз с биодоступным кремнием 1 шт 66 Bona Forte Средство сухое для срезанных цветов 10 шт 79 Препарат 30 плюс - 5 шт Заранее благодарю.
@Фейка, Лена, посылку получила, большое спасибо, и за подарки, все очень красиво и аккуратно, вы такая умница. У меня вместо 1 штуки желтой Виолы (ВИОЛА рогатая "Грандиссимо" F1 Еллоу джамп ап) оказались 2. Поставьте тогда, пожалуйста, вторую. ст. 57. И с праздником!
Добрый день, Татьяна! Ст. 277 Добавила все, кроме Абига-пик. Может быть кто-то поделится одной порцией. К Препарату 30 плюс рекомендую Фуфанон. Вместе они отличная обработка сада ранней весной при зеленом конусе.