Света, подскажите перец Апельсин, у него какой срок созревания, 110 дн? Какой он высоты и какого размера перчинки ? В интернете нашла только от русского огорода и он маленький 40 см и 40 гр. а у вас мне помнится намного больше?
Добрый день. Добавьте пожалуйста ст. 153 Bona Forte Удобрение Для голубики и лесных ягод с цеолитом - 1 Bona Forte Удобрение гранулированное пролонгированное Ягодное с биодоступным кремнием - 1
@Фейка, Елена, я видела, что Вас уже спрашивали про лук-севок. Но если вдруг у вас появится возможность и желание им заняться, то будем очень рады. Меня уже атакуют подруги, очень понравился прошлогодний лук.
Лена, ст. 200 не стоит ИУ (долго не заходила в тему, простите). Форму заполняла, может нужно повторить?
@Фейка, Елена, добрый день) Огромное спасибо за полученный заказ с подарочками. Все собрано идеально. Отдельное спасибо Светлане (фактическое количество семян превышает заявленное). Очень приятно сотрудничать.
Елена, тогда еще в столбик 153 препарат 30+ - 1шт и фуфанон - 2шт. И подскажите пожалуйста, в эту смесь можно добавить что-то от грибковых болезней?
Мой Апельсин - много много небольших сладких плодиков, на хорошей земле и в хорошее лето куст вырастает до 70см. На фото с тарелкой - Апельсин, Мини красный и Мини желтый
@Фейка, большое спасибо за семена! Светлане спасибо за подарочки) Очень приятно) Пожалуйста добавьте в ст. 216 Bona Forte для роз 2 шт. Bona Forte для голубики 1 шт.