Препарат "30 плюс" - 500гр на 10 литров. Плюс 1-2 ампулы Фуфанона. Можно и фунгицид добавить. В таблице, вкладка "Регламент и дозировки" добавила табличку по Фуфанону. Радифарм закончился.
@Маруська44, вы знаете кто это? "Radlina252" Вы забираете одну пачку семян этого участника. Ни номера столбика нет, и ник, сдается мне, написан с ошибкой.
Коллеги! Добавила еще одну раздачу на Арбатской и это будет последняя раздача семян в этой точке. От 5 человек. 26 января в 18.30 - 19:00 вторник
@Evgenia1979, у вас переплата за семена. Химию вы не заказываете. Сообщите мне в личку, пожалуйста, куда вам вернуть деньги.
Ой, Лена, а мы на Кунцевскую записались на 26ое - на 18, 30 (будем поблизости) - получается в это время там без вариантов ?
@Фейка, Лена, таблица закрыта для редактирования, внесите, пожалуйста, изменения. На раздаче 21 января мой 95 столбик заберет Ася (98 столбик). Спасибо
Доброе утро, подскажите пожалуйста осмокот и фасоль ещё не выкупались, а тут вдруг пропустила и пора получать
@Фейка, Добавьте в столбик 142, если еще можно ст. 82 Лук репчат. КЭНДИ f1, сортотип испанский, желт, ранний, 1 шт. ст. 84 Лук репч. Эксибишен, оч. крупн, сочн, сладк, 100-130дн БЕЙО 1 шт. ст. 85 Лук репч. Универсо F1, NUN, желт, 115дн, до 500гр, хран. 6 мес, п/остр, сочн. 1 шт. ст. 130 Перец остр. Хайфи F1,EZ 1 шт. ст. 198 Томат Томимару Мучо F1,DR, 2 шт. Подскажите, по химии когда примерно стоп будет?