@Фейка, Лена, добрый вечер. Получила и я свои семена, пошуршала пакетиками. Если раньше, получая семена, я подписывала срок созревания, какие они: ранние-поздние и т. д. В этот раз все это описание уже есть. Какой же это труд: расфасовать, промаркировать...Леночка, спасибо огромное за твою работу и за подарочки.
Лена, в ст. 6 добавьте, пожалуйста, Тиовит Джет 30 гр (сера) - 10 шт. Препарат 30 плюс - 1 шт. Фуфанон -1 шт. Битоксибациллин пакет 20г -3 шт. Bona Forte Спрей тоник для орхидей, флакон 500 мл/ 12 -1 шт. если остался
Лена, тоже хочу выразить благодарность Вам и Светлане за полученные семена! Проделанная работа просто поражает! И очень приятно получать подарки! Огромное спасибо!
Забрала сегодня семена. Дома вскрыла. Я в полном восторге! Красота! Цветные бусинки... Всё четко и аккуратно. Лена и Света! Огромное спасибо и уважение к вашей кропотливой работе! Спасибо за подарочек, очень приятно!
@Фейка, Лена, добрый вечер, в ст. 44 Тиовит Джет 30 гр-20шт Dr.Klaus Гранулы от МУРАВЬЕВ и других насекомых, банка 375 г/ 12-1шт.Спасибо.