РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо и вам за слово доброе. Да, в этом году было время доработать этикетки. Все не успела, много времени фасовка занимает. К следующему году постараюсь все семена снабжать печатными этикетками. Это удобно, согласна. Спасибо всем за высокую оценку. Мы со Светой стараемся. У Светланы не только больше семян в пакетике, они еще и всхожесть имеют 100%
Коллеги, если чего-то не хватает, из заказанного, в вашем пакете, пишите, я добавлю к химии или уберу из столбика позицию. Поменяла схему сборки на более быструю и допускаю, что возможны ошибки при такой схеме. Буду дорабатывать.
@Фейка, Елена, здравствуйте! Присоединяюсь ко всем вышесказанным благодарностям за посылку, семена и подарки. Этими пакетиками можно играться бесконечно. А сколько потрачено Вашего времени на это, даже страшно представить. Отдельное спасибо Светлане за её семена! Щедрой рукой собрано, ну а качество уже испытано не первый год! Лена, вопрос про фасоль Серенгети. Как-то я пропустила информацию, будет- не будет?
Елена, доброе утро! Разобрала свои семена, большое человеческое спасибо за ваш труд, это хорошо когда бусинки разложить, а такие мелкие как, алиссум и петуния, вот это терпение. Спасибо за множество семян вдвойне и подарок томат Бонапарт, а так же Светлане за ее труд. Спасибо!
@Фейка, В этот раз пакетики высший класс! Спасибо! в 156 добавьте пожалуйста Бона форте Средство сухое для срезанных цветов - 5 шт Гранулы от муравьев и др насекомых 375 гр - 1 шт Препарат 30+ - 1 шт Фуфанон нова 6,5 мл - 1шт Гроза-3 от улиток - 1 шт
@Фейка, Елена, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за Ваш труд по обеспечению нас семенами и большими урожаями за небольшие деньги. Посылку получила. Всё идеально. Спасибо за подарок.
Елена, добавьте мне в 211 ст. еще Препарат 30+ - 4 шт Фуфанон нова 6,5 мл - 5 шт Теппеки - 12 шт. Фитоверм - 14 шт. Оберон - 2 шт. Плантафол 10-54-10 (взрыватель цветения) - 4 шт. БАЗАКОТ Плюс 6М Формула NPK: 16-8-12 (Германия, компания «Compo») - 10 шт. Osmocote PRO 5-6М (Формула 17-11-10+2MGO+TE) - 6 шт. Спасибо!
@Фейка, Леночка, добавьте из возможного ст. 257 Osmocote PRO 5-6М (Формула 17-11-10+2MGO+TE) - 1 шт Bona Forte Натуральное инсектицидное средство-спрей от летающих насекомых-вредителей, флакон 500 мл - 1 шт Препарат 30 плюс -1 шт Фуфанон-нова - 1 шт
@Фейка, Добрый день. Прошу добавить в ст 237 вкладка химия 70 Bona Forte Натуральное инсектицидное средство-спрей от летающих насекомых-вредителей, флакон 500 мл (от тли, белокрылки, паутинного клеща, гусениц, долгоносиков и др) 1 шт 76 Тиовит Джет 30 гр (сера) 10 шт 87 Гроза-3,450 г (от улиток и слизней)/8 (банка) 1 шт Спасибо
4 шт. Bona Forte Натуральное инсектицидное средство-спрей от летающих насекомых-вредителей, флакон 500 мл (от тли, белокрылки, паутинного клеща, гусениц, долгоносиков и др) Алён, если не добрали дай его мне пожалуйста