РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, добрый день! Простите за беспокойство, но в мой столбик кто-то проставил заказы Галчонок или НОльга. Я еще пока ничего не заказывал, кроме лука. Пока еще собираю заказы со "своей деревни". Как-то удалить не поднимается рука. Девочки посмотрите пожалуйста кто поставил в мой 3 столбик свои заказы Будьте пожалуйста внимательны при проставлении заказов. А то весной может оказаться сюрприз, вроде заказывала, а в получении нет.
@Фейка, Лена, а можно попросить закрепить в таблице область с номерами столбиков и никами. А то недолго и промахнуться к соседям.
Добрый день, всем! Пардон, ст. 147 Ст. 148 Ст. 149 Поправила, Галина. Слетает регулярно настройка. Ст. 150
Володя, все у вас хорошо в столбике. Лук Ялтинский я вам на всякий случай поставила, пока есть. Если не нужен, убирайте
Коллеги! Завтра еду забирать основной заказ по овощам. Сумма очень большая. Если ваш основной заказ по большей части сформирован, прошу вас внести предоплату от 50%. Мои средства на исходе. Спасибо! Форма с реквизитами в таблице, вкладка Итого. Не забывайте заполнять форму после оплаты, иначе я не смогу идентифицировать ваш платеж
Лена, отправила побольше, т. к. наверняка мой заказ увеличится. Ещё не было возможности вдумчиво повыбирать и проверить, что в закромах осталось.
Спасибо, Ирина! Очень кстати. Семенные производители вышли на вторую волну поднятия цен. Хочется выкупить все по максимуму и с запасом