РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер, Елена @Фейка. Можно добавить в мой столбик 246 еще 1 шт монокалия фосфата (Израиль)?
@Фейка, Лена, добрый вечер, в ст. 44, пожалуйста, Osmocote PRO 5-6М (Формула 17-11-10+2MGO+TE)- 2кг Консенто, кс (75 г/л) системно-трансламинарный фунгицид-5шт.Спасибо
Коллеги ИУ! Оформлены и в понедельник улетят 199, 254 @Golishevskaya 257 @chela70 267 @nai-k 200 @boss1406 Сумма к оплате в строке 15 вкладки ИТОГО. Номера для отслеживания во вкладке "посылки" 30 @runetka (готова, оформлю в понедельник) 157, 158 @olya65 нет данных для отправки. Прошу заполнить форму для ИУ. Форма для Иногородних участников Кажется все январские посылки отправила. Если кого-то пропустила, пишите, с номером столбика!
Коллеги! Напоминаю о том, что сегодня, в понедельник, в 12.00 отправляю заказ по Бона форте и пр. (до средств защиты). Как только получу счет, будем оплачивать эти позиции и все "хвосты". Будьте готовы, пожалуйста!
Чуть-чуть позанудствую. По вкусам они разные: руккола явно напоминает орехи, а мизуна - незлую сбалансированную горчицу. Но есть и общее. Лично у меня ЖКТ совершенно не переваривает обычные листовые или кочанные салаты, каждый съеденный "Цезарь" приближает глобальное потепление, а вот руккола и мизуна усваиваются без проблем. Думаю, не я один такой.
@Фейка, Добавьте в столбик 142 стр 36 Плантафол 10-54-10 (взрыватель цветения) - 1 шт. стр 72. Bona Forte Натуральное инсектицидное средство-спрей - 1шт. если возможно еще стр. 88 Гроза-3,450 г (от улиток и слизней)/8 (банка) - 2 шт.
Добрый день! Ст. 267. У меня за посылку стоит 250 р., а в Итого -238 р. Я пока ничего не должна платить? Так получилось, потому что за маркеры 2 пока не платим? Извините, но я у Вас первый раз, поэтому уточняю. Не хочу иметь долги. Спасибо.
Лена, если успеваю в "последний вагон", добавьте пжл, ст 51 Bona Forte Удобрение гранулированное пролонгированное Хвойное с биодоступным кремнием, пакет 2,5 кг - 1 шт Спасибо!
Лена добавьте в столб 194, препарат 30+ одну шт. По мимо всего прочего он еще действует как прилипатель
Если сумма с минусом - не платим. За маркеры -2 пока не платим, еще не набрана минималка по ним. Гроза - увы. Спрей пока поставила, но строка не набрана. Если до среды наберется-добавлю к заказу. Увы, Лена.
Лена, если кто откажется, переставьте пжл. Сын приезжал. Не следила за темой. Хотела выбрать "позже". Оказывается, опоздала)