РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС НАПОМИНАЮ! Коллеги! Пришли счета от Бона Форте. Цены поправила согласно счету. Доставка продукции - в пятницу. По Средствам Защиты: Перчаток нет и до марта не будет, убрала совсем из закупки. Респираторов сейчас нет в свободной продаже для опта. Убрала. Если будут, закажем отдельно ближе к марту. Заказаны очки, маски хб, с фильтром, банки для анализов. Цены на эти позиции проставлены согласно счету +10% орг. который покрывает доставку (к сожалению, она платная в этом случае). Оплачиваем ВСЮ сумму из желтой строки №15 вкладки ИТОГО.
В прошлом году в этой закупке брала семена этой капусты, сорт Вероника, но так и не отважилась их посеять. Те, кто оказался смелее и опытнее, показали осенние фотографии выращенной капусты. Результат был замечательный. Девушки, если найдется время, поделитесь своим опытом, пожалуйста (теорию из интернета я читала.). Заранее благодарю.
не поверите, растила как обычную цветную, когда увидела зеленые спирали - перепугалась) полезла читать про сорт. Оказалась, что "сама виновата" читать внимательнее надо было при покупке. Так что никаких танцев с бубнами не было.
Лена, а капуста Романеско Вероника и Пунтоверде чем отлтчаются? Почитала про нее, не нашла особой разницы.
Просто разные сорта и разные производители. Больше, чем написано в описании, я не скажу, к сожалению.
Лена, пришли семена, чьи то огурцы Аня попали ко мне, вместо дыни Карамель. Если кто потерял, то у меня.
Получила семена - в восторге! С накладной, все аккуратно расфасовано, просто чудо! Огромная благодарность!
Аню иногда кладу в подарок, с буковкой П маркером. Дыня могла прилипнуть, пакетики электризуются. Перепутать их не могу, они в разных коробках. Проверьте пакет еще раз, с ней обычно не ошибаюсь. Если не найдется, пишите, уберу из заказа.
Леночка, битоксо-целин сегодня купила в магазине. Если останется перенесите пжл следующему желающему. Не стала надеяться на "вдруг повезёт", приобрела. Спасибо!