РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, поставьте в ст. 59 1шт. Комарофф оффлайн ДЛИТЕЛЬНО Комплект 70 ночей без запаха, NEW, флакон 45 мл./ 16. Спасибо.
@Фейка, Лена! Добрый вечер! Посылку получила как всегда все на высоте отдельное спасибо за подарочек и подскажите будет фасоль серенгети? и еще раз огромное спасибо!
@ЯПтица, вы заполнили форму от 28 января на 588руб. У меня нет такого поступления. Проверьте ваше списание.
Спасибо большое за посылку и подарки. Только вместо одной пачки капусты цветной Овиедо вы положили две, не было на пакетике буквы П, поэтому спишите с меня еще 26 р. ,видимо ошиблись. И пожалуйста пишите в сообщении. если делаете замену. Или Вы писали, а я пропустила? Если я пропустила, тогда извините. Еще раз спасибо .
Добрый день. И вам спасибо за честность. Пусть лишняя порция будет бонусом за несогласованную замену. Замены не согласую в том случае, если они равноценны. Цена на Бибо пусть вас не смущает. Просто этот баклажан был куплен в прошлом году, до подорожания и повышения курса евро. В остальном они мало, чем отличаются. К сожалению, в процессе сборки иногда выясняется, что семян в пачке меньше, чем заявлено и крайне мало времени на обсуждение замен, особенно с ИУ. Не все бывают на форуме ежедневно.