РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена! Добрый день! Добавьте пожалуйста в столбик 83 еще препарат 30 плюс- 1 шт Спасибо!
@Фейка, а когда стоп по маркерам? Что-то никто не берёт, наверное у всех уже есть. Боюсь, минималку не наберём.
@Фейка, Лена, спасибо за посылку. столб. 30. Все отлично. А как помечено в таблице; что есть в наличии их химии.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ещё заказ семян сделать? Я первый раз здесь, ещё не совсем разобралась, поняла, что в открывшейся таблице Вы мне присвоите столбик и я там могу отметить какие мне нужны семена. Дайте мне тогда столбик, пожалуйста. Я иногородняя
Самой внести не получается, Лена, внеси пожалуйста в столбик 279 эти позиции: стр. 5 Актара -3шт. стр. 9 Теппеки -1 шт. стр16 Кинсето -1 шт. стр. 17Луна Транквилити -1 шт. стр. 22 Скор -1шт. стр. 26 Фалькон -1шт. стр. 27 Хорус -1шт. стр. 34 Плантофол 5-15-45- 1шт. стр. 36 Плантафол 10-54-10 -1 шт. стр. 37 Базакот 16-8-12 -2 шт. стр. 38 Осмокот 11-11-18 -2 шт. стр. 41 Осмокот 17-11-10 2 шт. стр. 46 Монокалий фосфат - 2 шт. Спасибо.
Добрый день! Да, семена заказать можно, конечно. Не все уже есть, правда. Таблица уже закрыта от самостоятельного редактирования. Пишите в теме, я все, что можно, проставлю. И прошу вас заполнить контактную форму для ИУ. Ссылка в таблице, вкладка ИТОГО, верхний левый угол.
@Фейка, а бархатцы Антигуа и Леди Прим Роуз остались, и забыла рукколу заказать. По 3шт. каждой позиции, если есть
@Фейка, Лена. Добрый день. Долг оплатил сегодня. Извиняюсь за задержку, сто лет не заглядывал в закупку, думал - все получил и все оплатил...