РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена добрый день, подскажите фасоль не появилось, ещё голова дрявая, осмокот когда забирать?
@Фейка, Лена, добрый день. Поставь, пожалуйста, в пристрой из ст. 81 Препарат 30 плюс - 2 шт. (нашелся запас в результате ревизии) и спрошу: когда нужно посеять лук порей Коламбус? Спасибо.
В смысле "можно сеять"? В мороз и по снегу? Или он для южных регионов, а для средней полосы не подходит?
В смысле сеять дома, рассадным способом. В бутыль 5 л от воды. Высаживаем в мае в грунт готовую рассаду. Это моя в прошлом году
Дома на рассаду. Как начал всходить, поставьте в прохладное светлое место (я на застекленный южный балкон) И пусть там растет до высадки в грунт. Рассаду репчатого периодически подстригаю.
Елена, добрый день! Я навыбирала вот такие семена, может мне повезет и еще что-то осталось... Кабачок Кавили Лук на зелень Перформер Лук порей Коламбус Морковь Лагуна Огурец Изящный Патиссон Сани Делайт Перец сладкий Клаудио Редис Черриет SAKATA Салат Максимус Салат Робинсон Сельдерей листовой Афина Томаты В355, Зерси, Корнабель, Пинк Парадайз Еще бы очень хотелось семена из таблички коллекционера Светланы Трифоновой: Томаты Король Ананас Фляшентоматен Сладкая гроздь Паскаль из Пикардии Грушевый апельсин Перец Маусики Всех по 1 пакетику, только Изящных 2. И еще маркер Е - 4040#1
Лена, а ты вот сажаешь, прям заглубляя по самое зелёное? Я видела способ, где борозды, а потом как примется, окучивают по бокам. Только не поняла, сажать только корешки, или ещё Всю белую часть заглубляют