РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, наверное, мне уже не стоит надеяться на отказное Боне-форте? Если можно дозаказать маркер, буду признательна. В прошлой закупке брала edding792, 0,8 мм Замечательно стойкий маркер, но не нашла с ним общий язык Никак не хотел писАть) Нажимаешь на стержень, чернила льются вкруговую (Разбирала. Бестолку. Не идут чернила в стержень. Сейчас взяла, хотела подписать цветы, не одумался. Подписать, не подписала, но в очередной раз перепачкалась по локоть) Лена, посоветуйте, пжлст, маркер с такими же характеристиками чернил, но с др стержнем Спасибо
Наташа, у порея всю белую часть заглубляют и часть зеленой. Можно и потом, как подрастет окучивать еще выше.
Лена, его надо не нажимать и держать, а сначала потрясти, потом быстро нажимать и отпускать, как бы "подкачивать". Возможно, вы оставили открытым маркер однажды надолго и стержень мог пересохнуть. Попробуйте 750 или 751.
Есть умельцы, которые на порей надевают втулки от т. бумаги, бум. полотенец, потом внутрь землю. Но это надо собирать их всю зиму.
Лена, изначально именно так и делала. Хватило на пару недель. К сож, "тряси не тряси"-стержень оставался сухим, а при нажатии/как и на видео/ все шло мимо. Старалась сразу закрывать. Одним словом, мой маркер оказался с "характером". Маркер был с оч тонким стержнем, может именно это послужило причиной. На свое усмотрение, поставьте, пжлст, черный маркер Спасибо!
@Фейка, можно мне в 214 столбик актара - 1 шт алирин Б - 4 шт гамаир - 4 шт луна транквилити - 1 шт фалькон - 1шт линтур - 1 шт
Поставила все, что есть в наличии. Кроме Король Ананас Фляшентоматен. Вместо Король Ананас могу предложить из наличия Золотые горы Медео (назв. условное, желто-розовые сердца-биколор до 500гр, вкус!) Проверьте обязательно и можно оплачивать сумму из строки 15 вкладки ИТОГО. Столбик ваш 280
Размокнут втулки за неделю. Я ничего не делаю, но сразу глубоко закапываю. Получается отличный порей. До сих пор едим свой. Лена, в какой столбик?
Увы. Возьмите Дороти Томат Дороти F1, ран индет,90-95 дней от всх до созр.уст. мозаики том, вертиц, фузар увяд, кладосп. Это мой этим летом