Нет, Лена, я не делаю. Но на дно бутылки насыпаю дренаж (вермикулит, или перлит, или кокос). Главное, не переливать при поливе. Если сомневаешься, можно сделать отверстия и поставить эту бутыль в срезанную четверть (дно) от другой бутыли. И сверху тоже сыплю вермикулит. Он сохраняет влагу верхнего слоя почвы, предотвращает появление плесени.
Татьян, я его мою, удаляю нижние листья, обрезаю вершки и корешки, обсушиваю полотенцем. Заворачиваю в пекарскую бумагу так: кладу стебель, завернула край, кладу второй, дальше завернула и так штук 5-10 (зависит от размера). Получается такой сверток в бумаге, а его уже заворачиваю в пленку пищевую или др.
Добрый день, вкладка раздач закрыта от редактирования, я бы забрала завтра днем, если возможно. 235 столбик
Добрый день, Елена, пжл запишите меня ст. 56 на раздачу сегодня-завтра, если можно добавьте Bona Forte спрей, спасибо
Лена, спасибо за семена! Обратил внимание на укроп. Прошлогодний не похож ни формой, ни размером. Не верится, что это один сорт. Помню вроде кто-то писал об этом.
@Фейка Лена добрый вечер! Можно в 245 столбик мне одну порцию Плантафол 5-15-45. Спасибо! И надо уже химию получать? Я подскачу на ул. К. Зорь практически в любой момент, только не в ближайшие морозы И можно еще вопрос - секаторы закупать будем? в прошлогодней закупке секаторов были еще перчатки садовые, фиолетовые - они просто огонь!
Да, Олег. С Крокодиллом какой-то косяк у производителя, вероятно. Надеюсь, что просто мелкая фракция. Пакет оригинальный, с голограммой, номером партии. Поэтому всем, кто его заказывал, стараюсь класть Преображенский в подарок, на всякий пожарный. Отпишитесь потом, как будут всходы, пожалуйста. А цвет разный потому, что многие производители перестали обрабатывать семена тирамом, правила поменялись.