@Фейка, Добрый вечер Лена! Вы мне вроде давали 275 столбик, но там не мой ник написан. Хотела заказать следующие семена: там, где не написано сколько шт, это означает по 1шт Базилик Лемона 2шт Капуста брок. Белстар F1 Капуста брок. Маратон F1 Капуста цв. Бразилия F1, Капуста цв. Брюс F1 Кольраби зеленый Корист F1 4шт Кольраби фиолетов. УКЗА F1-4шт Кориандр Карибе 4шт Морковь Карини тип Шантане/Курода Морковь Вита Лонга-2шт Морковь Лагуна F1 Огурец Гармония Огурец Ардия Огурец Уран F1 Огурец Беттина Огурец Салинас Петрушка лист. Итальянский гиган 2шт Петрушка лист. Титан 2шт Редис Дуо F1 2шт Редис Черриет 3шт Репа Петровская 1шт Свекла Бикорес Свекла ст Ронда Свекла столовая Пабло F1, Свекла ст Таунус F1 Сельдерей лист. Афина, 50 гр 2шт Укроп ГРИН СЛИВЗ F1 2шт Укроп Крокодилл 2шт Укроп Преображенский, Гавриш, ран. 39-41дн, ароматн, на ран. зелень и зонтики Шпинат Аполло гофрир Шпинат Рембор F1,БЕЙО Петуния ампельная "Изи вейв" F1 Сильвер, Петуния амп. Tidal Wave (PanAmerikan), Red Velour Актара, ВДГ Фитоверм 1% фалькон циркон
Добрый день! Добавила, все, что есть в наличии в ст. 282. Проверьте количество, пожалуйста, и можно оплачивать.
Лена, стала разбирать семяна, а там 2 вида шпината-Рембор и Апполо. Я их не заказывала и даже не представляю, что с ним делать. Может кто потерял? Я извиняюсь, что только сейчас пишу, но вот решила лук посеять и обнаружила.
@Фейка, Лен, если остался невостребованный Подвой Кобальт F1, добавь пожалуйста в ст. 188 2шт, доплачу сразу! В марте, с химией все успеет прийти, надеюсь получится что-нибудь привить
Да, и его можно тоже. Хочу предупредить всех, что порей Коламбус всходит долго, до 2х недель, наберитесь терпения! Вот и попробуете заодно Очень вкусная и полезная штука. Можно и в пироги, и в суп-пюре. А какой вкусный с ним омлет Только весь сразу не сейте, по рядочку с интервалом в неделю.