РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, все-таки круглую крышку закручивать или держать бутыль открытой? (быть или не быть - вот в чем вопрос)
Задача-создать парниковый эффект в емкости. Я крышку оставляю, но не закручиваю. Но важно, чтобы грунт не был слишком мокрый. У меня очень рыхлый грунт: торфяной грунт, кокос, перлит, вермикулит, кокос + кокосовый дренаж. И он чуть влажный.
Добрый вечер, в моем столбике 60 где был заказ семян руколлы, появился 0, я не поняла, почему так, я не просила удалять руколлу, может какая- то ошибка.
Ошибки нет. Просто семена к моменту сборки заказа иногда заканчиваются. Но рукколу вчера прислали новую партию, добавлю обратно. Коллеги! Кто хотел рукколу или кому не досталось - пишите, добавлю с химией.
Лена, убери, пожалуйста, из 96 огурец шакти. И добавь, пожалуйста, по 1 порции: укроп крокодил, петрушку Итпльянский гигант, кориандр Сантос, кабачок Кавили, салат Энтони
@Фейка, Лена, поставьте с химией еще семена: Лук на зелень Перформер - 2 шт Петрушка лист. Итальянский гигант, EZ, - 1 шт Руккола - 1 шт и Таблетки торфяные "Jiffy-7" 41 мм - 20шт
@Фейка, Подскажите, когда примерно будете химию оправлять? Захотелось еще (Томат Томимару Мучо F1,DR, розов биф, инд, для теплиц, устойч. урож, оч. вкусн, лежкий, 180-220г) Успею я его рассаду для теплицы в Московской области вырастить, если получить его с химией? Табличку с семенами можно где-то полную взять? Я брал семена друзьям, а некоторые позиции скрыты и цен не посмотреть
Пришла Руккола и баклажан Аретусса. Больше ничего не ожидаю. Я боюсь, что не успеете. Но зато запас будет на след. год. Отправлять буду при отсутствии морозов и это, с большой вероятностью, будет вторая половина марта. А таблица открыта и цены есть. Перезагрузите табличку.