Добрый день. Весь доступный ассортимент есть в таблице, ссылка не нее в первом сообщении. Там есть краткое описание и почти во все позиции встроены ссылки с описанием. Наводите мышку на название, всплывает ссылка с картинкой, кликаете на нее и читаете. По каталогам мы уже ничего не выбираем сейчас.
@Фейка, спасибо большое! Скажите, пожалуйста, в столбце D за петунию суперкаскадную стоит цена 8,0. Это 8 руб. за упаковку? Я правильно поняла?
@Фейка, Лена, а маркеры еще можно заказывать? Если собираем еще, то по 1 шт: E-792#1, стр 115 E-8400#2-B#1, стр 161
Растут Эустомки. Ангельское терпение нужно для выращивания этих капризуль Ароматная Петуния от Светланы, посеянная 13го числа ночью, 15 утром взошла щеткой и растет буквально по часам Что я буду делать с этим детским садом в таком количестве, не знаю Томаты от 13 числа все выскочили. В этот раз засыпала вермикулит между таблетками, так легче поддерживать необходимую влажность, на мой взгляд.
Лена, а Пиполлин можно сеять по существующей траве? Хочу в полисаде посять, там трава не очень густая.
@Фейка, Лена, у вас во всю идет посевная. Я только перец, сельдерей, гвоздику, лобелию посадила. Начеренковала петунии. Пожалуйста, рассказывайте, что еще посадили?
Я сею по существующей траве. Хотя, это не очень правильно. По инструкции, надо вытравливать участок и потом засеивать клевер. Иначе агрессивные сорняки, у которых уже развита корневая, могут его забить. Но я вижу у себя, что клеверу удается пробиваться сквозь сорняк, если косить низко и регулярно траву самоходной косилкой.
Вот как раз так и делаем. Его до первой стрижки нужно сеять или после стрижки? Лен, в14 ст. поставь, пжс, этот Пепепино (Пиполлино). И когда оплачивать?