РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дык все рассказываю. Пока больше ничего не сею. Баклы и мелкие низкорослые перцы с томатами индетами сортовыми буду сеять числа 10- марта. Числа 24 февраля посею томаты гибриды. Очень не хочется везти лошадей в апреле на дачу. А поскольку томатов и перцев я сею много, то это еще и тяжело физически. В Фикспрайсе покупаю ящики прозрачные 18л. по 99 рублей под горшки с рассадой, в них удобно ставить рассаду в горшках, носить, и перевозить, и хранить потом горшки, к ним крышки продаются отдельно. В бока при перевозке вставляю картонки от коробок и рассада не сильно страдает при транспортировке. Есть еще ящики в два раза ниже, их использую для рассады цветов по тем же причинам. Ящик хозяйственный, 18 л, ЛК: 5069297: купить в Москве и РФ, цена, фото, характеристики (fix-price.ru) Ящик хозяйственный, 12 л, ЛК: 5069385: купить в Москве и РФ, цена, фото, характеристики (fix-price.ru)
В тепло ее надо, Оль. У меня стоит на теплой полке (снизу висит лампа на нижнюю полку, греет немножко верхнюю)
Лучше его посеять в конце апреля, как сойдет снег, чтобы ему хватило влаги для прорастания и сорняк не успел его забить. Или уже в августе, когда трава уже не так агрессивна, после покоса.
Да, легко и перелить и пересушить. Татьяна, а вы не хотите по нижнему краю дырочки сделать в контейнере и на поддон. Для таких малышек, мне кажется, трудно соблюсти баланс влажности грунта. Низ всегда будет мокрый, а верх быстро сохнет.
Спасибо! Сама не догадалась. Опыта не так уж много пока. Вот две самые маленькие выпали. Бакопы 5 взошли, тоже одна пропала. Сделаю
Лена, можешь мне ещё прикрепить баклажан в 96. Посоветуй, или Каратая, или Галине. Нужен урожайный и неприхотливый. Помню, что говорили про каратая
Никаким, Юлия. У меня черешковый вообще не очень получается пока. Нет тех толстых черешков, как у магазинного. В этом году уделю ему особое внимание из спортивного интереса. Я сорт для нас выбирала специально ранний и с заложенным потенциалом для толстых черешков. Посмотрим, что получится. В Фикспрайсе появились таблички садовые, по 20 шт в упаковке. Есть белые, желтые и зеленые. Давно за ними охочусь
Они разные, Наташ. Каратая худенький и длинный, а Галине толстенький и он закончился. Могу поставить Мирвал или Анет