РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А почему гибриды раньше? Вы не режете томаты, когда в теплицу высаживаете? Теплица не греется?
Лена, вопрос по бакопе. Не сажала ранее подобные семена. Если не ошибаюсь в грануле "запаяно" несколько семян бакопы. Подскажите пжл, как правильно посадить и чем размягчить защитный слой большой прозрачной гранулы? Спасибо!
@Фейка, Лена, доброго дня! Ст. 70 Клевер Пипполина мне тоже 5шт можно? И не подскажете, когда отправка химии будет?
Лена, можно мне сделать заказ? Я- иногородний участник и в Ваших закупках участвую впервые. Пошла в таблицу заполнять формы.
Добрый день! В теплицу высаживаю по погоде, Середина мая обычно. Я ничего не режу. Теплица не отапливается, но она очень большая, быстро прогревается. Гибриды сею раньше, т. к. семена обработаны, дольше проклевываются, не так чувствительны к теплу и свету, более устойчивы и дольше могут отдавать урожай. Такой стратегический запас. Но тоже надо смотреть по погоде. Если в конце февраля намека на весну не будет, то сдвинусь на неделю с посевами. Я ничего не размягчаю. Просто кладу гранулу в таблетку, чуть вдавливаю и под крышку. Всходит пучком, так пучком и растет дальше. Веточки потом ложатся на землю и укореняются сами. Отправка химии будет во второй половине марта. Да, конечно, можно. Пишите в теме, я поставлю. Ст. 283 ваш.
Лена, какой объем кашпо требуется для бакопы, если высажена "букетиком? Можно ли посадить в контейнер с др цветами, не заглушит? Спасибо!
Лена, у меня растут в 6 литрах. С другими не совмещала, не могу сказать ничего на этот счет. Но корневая довольно быстро заполняет объём кашпо. Думаю, что если взять горшок квадратный на 16 литров, то можно совместить с другими цветами. Бакопу, на самом деле, можно и в клумбу высадить, особенно, если это рокарий. Зимовать в ОГ не будет она, конечно.
По 1 шт.: Горох стр. № 25 Олинда, № 26 Хесбана, Кабачки № 35 Кавилли. № 37 Ясмин, Капуста № 47 Мегатон, № 50 Агрессор, № 52 Ленокс, № 58 Кисеки, № 61 Юки, Кориандр № 77 Карибе БЕЙО, Лук № 82 Кенди, № 83 Радар БЕЙО, № *; Эксбибишен Морковь № 91 Карини, № 95 Вита Лонга, № 98 Самсон, № 99 Маэстро, 101 Ромоса, Огурец № 107 Ардия, № 108 Беттина, № 118 Маринда, № 123 Трилоджи, Перец сладкий № 144 Портека, Петрушка № 152 Игл БЕЙО, № 153 Итальянский гигант, Редис № 157 Черриет, Салат № 170 Энтони, Свекла № 173 Бикорес, № 175 Боро, Сельдерей № 183 Дарклет, Томаты № 187 В355, № 194 Санька, № 199 Шеди Леди, № 198 Томимару Мучо, Укроп № 213 Грин, № 214 Преображенский, № 215 Крокодил, Шпинат № 217 Зебу, Бархатцы № 252 Купид, Гвоздика турецкая № 256 Супер Дуплекс, Петуния № 291 мультифлора Мерилин, № 347 Грандифлора суперкаскадная Роуз, № 348 Грандифлора суперкаскадная Ред, № 349 Грандифлора суперкаскадная Вайт.