РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, добрый вечер! Можно в ст. 185 по 1уп. положить бакопы, виолы рогатой, петуньи грандифлоры?
Коллеги, если кому-то нужен оберон рапид, можно забрать из 138 столбика. Провела ревизию, нашла у себя его из старых запасов.
@Фейка Лена подскажи пожалуйста, замачивала перец острый и сладкий, в понедельник высадила и он уже весь взошёл, а острый Кохиба с прошлогодней закупки так и не наклюнулся, лежит на влажном ватном диске 9 дней, поставить на нем крест или ещё подождать?
У меня Кохиба, посеянный 11.02 только сегодня спинки показал, тогда как остальные уже с семядолями стоят. Положите его в землю, опрыскайте теплой водой с Цирконом, сверните махровое полотенце и положите его на батарею, сверху поставьте плошку с перцем и накройте прозрачной крышечкой. У Кохибы семена пересушены. Вообще, острые перцы могут всходить до 20 дней и очень чувствительны к теплу (27* идеальная Т. для прорастания)
Я уже по 2 разу все посеяла и поставила на батарею, все молчат из-за холода, потом через месяц взойдет по несколько штук
Лена, можно заказ из ст. 55 (перчатки и препарат 30+) не отправлять почтой, а забрать с Красных зорь? Еще подождать закупку GARDENA, может в этот раз будут аккумуляторные ножницы И забрали бы все одним разом
Лена можно в столбик 196 горох строка 26 -2уп баклажан строка 23-1 уп баклажан строка 24-1уп лук строка 82-1 шт вместе с удобрениями отправить
@Фейка, Лена, подскажите пжлст, в Закупке есть препараты подобные Санмайт Масай? Ищу ср-ва для обработки черенков от вредителей в помещении. Спасибо!
Ни Масай, ни Санмайт я бы в помещении использовать не стала. Если нужен препарат от клещей, то посмотрите Фитоверм 1%, КЭ инсектоакарицидный препарат (концентрат эмульсии)20мл/10 л воды