РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Елена, я садовод тот ещё, выходного дня. Теплицы у меня нет, если замените на свое усмотрение, буду очень благодарна. Я на машине, Кунцево доступно)
Елена, добавьте ещё пожалуйста рукколу 2шт, и как вы советуете, огурец Антисипатор Ардия 2 шт. Столбик 284)
Оперативно! Оплатить на карту сб сейчас? И куда в Кунцево ехать нужно? Я бы в понедельник и подъехала.
Да, оплата на карту, реквизиты в форме, ее нужно заполнить, чтобы я опознала ваш платеж. Форма - вкладка ИТОГО верхний левый угол. Адрес напишу в личку.
Лена, завтра начинается последняя неделя февраля, так что, напоминаю на всякий случай. По прогнозу, во второй половине следующей недели будет оттепель по всему пути следования посылки. Но, если химия ещё не готова, можно еще немного подождать.
Здравствуйте! Если можно столбик Москва и в него: ст. 206 тыква Оранж Саммер - 1шт. ст. 203 тыква Виктори - 1шт. ст. 205 тыква Мускатная прованская - 1шт. ст. 120 огурец пуччини f1 - 2шт. ст. 119 огурец паратунка f1 - 1шт. Спасибо
Елена, добрый день. А спрей Бона форте от насекомых можно заказать (можно ведь его в квартире использовать от мушек цветочных)? Если можно, то 2 шт в 284 столбик пожалуйста. Увидела -стоп стоит(
Пользуюсь Раптором. Постепенно вся колония мушек погибнет. Когда отключена подсветка, оставляю Раптор
Здравствуйте. Вы заняли столбик и пропали на месяц. Потом сделали заказ и снова пропали на месяц. За темой не следите, а у нас Совместная закупка, есть желающие на те позиции, которые стоят в неоплаченном столбике. Я удалила ваш столбик и ваш заказ. Восстанавливать не буду. Без обид
Добрый день. Контактную форму заполните, пожалуйста. Ст. 282. Если сегодня оплатите, завтра можно забрать в Кунцево после 14.00