РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я сделала заказ 8 февраля и корректировала еще 11го, т. е 10 дней назад, а не месяц как вы пишите и во всех закупках я всегда выкупаю свои заказы.
Коллеги, кто ждет закупку инструментов, велком СП инструментов FISKARS, GARDENA, HUSQVARNA, Samurai на весну 21г | Форум о строительстве и загородной жизни – FORUMHOUSE
Елена, еще раз спасибо за семена! Начало положено! 17/02 посеяла луки в грунт. Вчера уже начали всходить! Сегодня уже веселая, весенняя щеточка из петелек! Все три вида, что я брала в закупке!
@Фейка, Лена. добавьте. если возможно в 223 столбик семена. бк капуста Мегатон -2шт Брюссельская Франклин- 1шт Редис Дуо -1шт Шпинат зебу- 1шт Кабачок Кавили_ 1шт
Лена, я никак не могу найти семена вьющейся цветной фасоли... Кустовые есть и много, а вьющиеся проблема. В этом году не будет?
Коллеги, маркеры у всех есть? Многие же опоздали на первый заказ маркеров, спрашивали потом. Завтра заказ в бронь уходит.
@Lightphoto! Посмотрела из любопытства - вы заняли столбик 29декабря и пропали более чем на месяц, ничего не заказав, а 8 февраля сделали заказ и Фейка просила оплатить - но сроки не для вас...