РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня не будет сейчас. Только осенью. По луку весной взялся другой орг за закупку, посмотрите в разделе СП семян и растений, Марина ведет.
Коллеги! 1. Информация по маркерам - вкладка Маркеры 2: Счет получен. Цены выросли. Заказ маленький, поэтому орг. снизила до 5% Пришлось добавить до 10 тыс, чтобы получить нашу скидку и б/пл. доставку. Поэтому есть пристрой: E-791#1 Маркер глянцевый лаковый, круглый наконечник, 1-2 мм Черный, (10 шт/уп) 128,2 E-791#2 Маркер глянцевый лаковый, круглый наконечник, 1-2 мм Красный, (10 шт/уп) 128,2 E-792#1 Маркер глянцевый лаковый, круглый наконечник, металлическая оправа, 0,8 мм Черный, (10 шт/уп) 128,2 E-792#2 Маркер глянцевый лаковый, круглый наконечник, металлическая оправа, 0,8 мм Красный, (10 шт/уп) 128,2 @Tsytsa, @Shoron, @IrinaVic, @Интро, @Alena931, @Yuliya2202, @Мари67, @mishatina_82, @Milania82, @Milo4ka, @Natka, @oksanna19, @maksimsasha, @уДачница1, @NadezdaCh, @dextermorgan, @Andol23, @al20012, @Kler2, @Мотылечек, 2. Информация по Микроклеверу. Пиполина приедет в коне апреля, возможно и в мае. Нам этот вариант не подходит. В наличии у поставщика есть Микроклевер Евромик (Германия). Фасовка чуть больше (0,5кг) и цена ниже. Кратность ниже (6 коробок) В таблице заменила позицию по умолчанию. Кто не согласен, пишите, уберу/добавлю. Надо определиться до пятницы, иначе разберут и этот. @1-Ромашка, @Алевтина1977, @пионерия, @nadina120, @Obormotik, @ЯПтица, @Galkatver, @shmiz, @Абигайль, @Vad_70, @Vstef, @nai-k, Если нет возражений, просто оплачиваете сумму из строки 14 вкладка ИТОГО. Туда входят маркеры2 и микроклевер (химия).
Лена, привет! Можешь узнать какой именно сорт белого ползучего клевера скрывается за кодом "Евромик" (ривендел/пиполина/клондайк/нанук ... их тьма)? А ладно ... 1 пачка норм. Беру! Заодно можно будет сравнить с пиполиной *)
Возьму в ст 201 E-791#1 Маркер глянцевый лаковый, круглый наконечник, 1-2 мм Черный, (10 шт/уп) 128,2 2 шт E-791#2 Маркер глянцевый лаковый, круглый наконечник, 1-2 мм Красный, (10 шт/уп) 128,2 1 шт
Почитала про этот Евромик и поняла, что мне он, наверное, не подойдет. Планировала прямо по существующей траве впереди дома посеять, а он, во-первых, не любит сорняки (надо под него все выполоть),во-вторых, нужна торфяная почва, не кислая. Лена, есть время подумать до вечера?
Есть, конечно. Он аналогичен Пиполине, просто производители разные. Рекомендации "все выполоть" пишут абсолютно для всех газонных смесей. И это правильно с точки зрения скорости разрастания газона. Но, например, у меня, "все выполоть" - просто невозможно, кругом дикое поле. И я уже не первый год практикую посев смесей прямо по траве. Медленно, но верно, у меня меняется состав растительности на участке. Только хрену все пофиг, растет плантациями
@Фейка, Лена, в 130 столбик, пожалуйста, по 1 штучке маркеров E-791#1 Маркер глянцевый лаковый, круглый наконечник, 1-2 мм Черный, (10 шт/уп) 128,2 E-791#2 Маркер глянцевый лаковый, круглый наконечник, 1-2 мм Красный, (10 шт/уп) 128,2
Лена в 22 столбик тоже поставьте пожалуйста E-791#1 Маркер глянцевый лаковый, круглый наконечник, 1-2 мм Черный, (10 шт/уп) 128,2 1 шт
@Фейка, Алён, дай пожалуйста в 20 ст E-791#2 Маркер глянцевый лаковый, круглый наконечник, 1-2 мм Красный, (10 шт/уп) 128,2 - 1 штук