РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бесполезно, Константин. Косим регулярно уже не первый год. Причем, растет только у нас, все соседи к нам за хреном ходят. В принципе, он меня не напрягает, я ему рада, мы много его в заготовках используем. И в засолки много кладу, и корень и лист. Хреновину крутим много. Только рос бы он в одном месте, но нет, по всему полгектарью колосится
@Фейка Елена, здравствуйте. А можно ли в столбик 120 докинуть 5 упаковок таблеток торфяных Я бы к вам заскочила в выхи или когда вам удобно будет.
@Фейка, Леночка, добралась до таблицы. Если не поздно, исправьте пжлст маркеры на 1- 2 мм. Один проставлен 0,8. Спасибо!
Коллеги! Маркеры оплачены. В эту пятницу приедут. Кто еще не оплатил свои заказы, прошу срочно оплатить.
Лена @Фейка, добрый день! В ст. 130 можно ещё добавить химии? БАЗАКОТ Плюс 6М Формула NPK: 16-8-12 (Германия, компания «Compo») -2 Osmocote PRO 5-6М (Формула 17-11-10+2MGO+TE) -1 АЛЬФАСТИМ® -2 ХОРУС ВДГ -1 Фалькон -1 Луна Транквилити -3 Консенто -1 Алирин - 3 Гамаир - 3 Спасибо!
Только эти остались E-792#1 Маркер глянцевый лаковый, круглый наконечник, металлическая оправа, 0,8 мм Черный, (10 шт/уп) 128,2 E-792#2 Маркер глянцевый лаковый, круглый наконечник, металлическая оправа, 0,8 мм Красный, (10 шт/уп) 128,2