В промежутках между фасовкой химии, рассадила по отдельным квартирам томаты ранние, острые перцы и Эустомки. Завтра планирую посеять гибридные томаты.
Лена, я ранее просила 1 актару из 14ст.в пристрой. Можно у меня 1 убрать? Останется 1. Проверяла свои запасы оказывается с прошлого года осталась.
Леночка, вопрос по подкормкам. Когда и что вносить? На фото компактная рассада, чем-то проливали, чтобы не тянулась? Еще вопрос по сельдерею. Взошел, а дальше не знаю что делать) Тонюсенький, жуть) День не опрыскала, часть полегла. Подскажите пжл, чем можно его подкормить, чтобы немного"возмужал"?) Спасибо
Лена, добрый день! клевер я оплатила, но все же берут сомнения, а не будет он отличаться от Пиполины? Я в том году сеяла и мне не хватило. Девочки кто то спрашивал, если посеять клевер по траве. Не бойтесь, я сеяла, но выбирала дождливую погоду. Очень дружно взошел и к концу сезона стал густым и выживает сорняки. Вот в этом сезоне буду добавлять другой сорт. Сюрприз будет!
Да, у меня после перепашки целины росли одни сорняки ковром. И вот на второй год я решилась на такой эксперимент ,только не ждите результат мгновенный, клеверу нужно сформировать мощную корневую систему.