Биуд раньше брала в закупке своей, сейчас у Леносейки есть. А Питера, где попадается. Чаще в Леруа. Иногда в Ашане бывает.
В прошлом году на Валдберис заказывала Вот этот еще неплохой у Питера Грунт Садовая земля, линия Хобби, 50 л Peter Peat 11899887 купить за 574 ₽ в интернет-магазине Wildberries
остр. перцы Кохиба и Хайфи, всхожесть 100% Со сладкими чуть похуже дела, но тоже неплохо. Всходили долго, как никогда. Саломон 100%, Тевере и Маврас 3 из 4х, мне хватит.
А мне нравится, что он не отрастает высоким. Стричь можно реже. И ухода за ним ноль. А собачка у меня 1.5 кг весом.
@Фейка, Елена! Хочу сказать Вам СПАСИБО! Семена все получила еще 24 февраля. Все отлично! Отдельное спасибо за подарки. Мой внутренний хомяк остался очень доволен
@Radlina, @Русланы, коллеги, клевер заказан, можно оплачивать. В пристрое 2 коробочки клевера Евромик * (микроклевер) (цена указана за 1 коробку) 0,5кг 690,00 1 коробка на 50 кв. м.
@Фейка, Елена, добрый день, а можно в мой ст. 62 добавить ещё порцию сельдерея черешкового Дарклет р. 183)? Оплачу сейчас, а забрать можно с химией?