РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, подскажите пжлст, чем подкормить петунию после пикировки, чтобы листики "зазеленели". Смотрю на малышат, им явно не хватает чего-то, оч бледная листва. Стоят под лампой. И подскажите пжлст, чем и как обработать черенки петунии от мучнистой росы. Учусь черенковать вегетативную петунию, пока с трудом получается. Черенки прижились и пошли в рост, но постоянно их что-то угнетает. Теперь борюсь с мучнистой росой Спасибо!
Лена, попробуйте поднять ее повыше, ближе к лампам. Сантиметров 10 от лампы расстояние д. б. Света ей, скорее всего, не хватает, густо посеяна. Подкормить можно тем же МФК, чтобы корешки быстрее развивались, чем зеленая масса. От мучнистой росы Скор 2мл /10л Хорус 3,5гр /10л. Луна транквилити 1мл /1л
Посеяла сразу все семена Светланы, в надежде, что не все взойдут. А они не оправдали моих надежд, все выросли Спасибо большое за совет. Сегодня планирую распикировать, получится целое поле из петуний)
а я посеяла душистый табак Светы одновременно с виолой, при равных условиях земля и небо по всхожести, Светлана, @Sveti большое спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста какие/ чего семена обязательно сеять со стратификацией ? Может есть у кого то составленный универсальный список? Буду благодарна
Маркеры в домике. Клевер оплачен, завтра приедет. В пристрое 2шт Евромик * (микроклевер) 1 коробка на 50 кв. м.
http://humangarden.ru/bd/ernestina/ernestina.php?idrast=470 Вот такой справочник есть, там по алфавиту растения и как сеять
Здравствуйте Лена. Это не мои две упаковки микроклевера в пристрое? 223 столбик Я их оплачу сегодня часов в 13-14. + семена. Если ещё не поздно. Прозевала оплату.
Были сомнения у участников по поводу укропа Крокодилл. Кто-то предположил, что семена мелкие и больше похожи на фенхель. Решила проверить. Всхожесть отличная, на вид и на вкус, вроде бы, укроп. Но я не помню, какой вкус у зелени фенхеля.