РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки! Поздравляю с Днём 8 Марта! Желаю счастья, здоровья, красивых цветов и хорошего урожая!
Посмотрите на яндексе "Букетная посадка томатов и других овощей!" - очень интересно! Завтра сама займусь!
Действительно, у этого автора много "интересных" советов. Выпускает их даже не отдельными книгами, а целыми сериями. Лично я обхожу её информацию стороной. Есть много других грамотных специалистов., знания которых внушают больше доверия. Но это мое личное мнение.
Я попробовала в прошлом сезоне только букетный посев табака, и мне понравилось Попробую томаты, потому как запоздала с посевом - мне интересно, показалось разумным! Более никаких советов Ольги Вороновой не применяла
Юольше нет, но если вдруг будет возможность, то я бы взяла еще лук-порей и эксгибишен по 1 шт. оплачу сразу же
Я иногородняя. заказала удобрения, но есть мысль и семян хапнуть. Скажите, посылка будет одна, с удобрениями и с семенами? Или это разные посылки будут и в разное время? И когда, хотя бы примерно, будет отправление посылки?
Добрый день! Да, конечно, будет одна посылка. Отправлять буду в конце марта, когда минуют отрицательные Т.