РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер. Контактную форму заполните, пожалуйста. В таблице, вкладка ИТОГО, верхний левый угол. Ст. 289
Ст. 289 Плантафол 5-15-45 Плантафол 10-54-10 Альфастим (по 1 шт) Завтра еще с семенами определюсь. Спасибо)
Ст. 289 Томаты: Десперадо Бой с тенью конфеты сладкие сосульки Банановые ноги Дороти F1 Перец сладкий Апельсин Халапеньо мелкий Тыква мускатная пованс Все по 1 упаковке
Плантафол 10-54-10 - закончился Из этого списка только Дороти F1 и Тыква доступна. Остальное коллекционные семена, их уже можно заказать только у Светланы в ОК
Ой, да. А Плантафол 20-20-20 есть? Давайте его и ранее заказанный. Семена ранее заказанные и к ним Кабачок Кавили - 1 Кориандр Карибе - 2 Морковь Йеллоустон - 1 Перец сладкий "Клаудио" F1 - 1 Томат ПИНК ПАРАДАЙЗ - 1
Пинк Парадайз закончился, попробуйте этот Томат Зерси | Кибо F1.Kitano,ран,розов. для теплиц, 320-350 гр, сахарн. вкус! Остальное добавила.
Лене большое спасибо и за семена, и за химию. Я не знаю, но мне кажется, что что-то из этого всего благотворно влияет на Лену - она и похудела, и помолодела. Похоже, она вывела формулу волшебного эликсира из всех этих элементов. А что - растения растут и хорошеют, вот и Лена тоже, похоже.
Да, я тоже заметила! Я вдохновилась, села на диету. Весна скоро, рассада растёт, скоро куртки снимать. Лена, @Фейка, отчитываюсь, все баклики и перцы вылезли. Только каратая на 2-хпетельках задумался. Вчера посеяла черри.
Девочки, а бакопа у всех вылезла? моя сидит уже 2 недели и носа не кажет( лобелия, петуния, и даже герань из старых запасов во всю колосятся п. с. геранька из семян пока очень нравится. такие уже пушистики