А у меня перцы зацвели им и месяца нет, в высоту сантиметров 15. С ужасом обнаружила сегодня бутоны, на многих.. оборвала конечно, но не знаю, как это скажется на их дальнейшем развитии.
Ничего им не будет, у меня всегда дома зацветают. Обрываю. Значит подсветка у вас слишком хорошая Кстати, по поводу подсветки. У меня лампы Uniel из Леруа, уже три года. Сейчас понадобились еще. Нашла поставщика, проконсультировали, послали в их ИМ. Купила и лампы, и таймер, и удлинитель заодно. Дешево и сердито
@Фейка, Лена, добрый вечер у столбика 36 сдэк переехал заполнила форму для иногородних для отправки почтой. буду получать до востребования (у меня уже адресов отправки накопилось как у шпиона под прикрытием все, кроме последнего почтового в Старой Рузе, можно удалить)
Пристрой из ст. 36 Osmocote Exact Hi End 5-6М (15-9-12+2MgO+TE) 2 порции (1 кг) Osmocote Exact Hi End 5-6М (Формула 15-9-12+2MgO+TE) Область применения: - Однолетние; - Цветочно-декоративные; - Плодово-ягдоные; - Горшечные; - Теплица; - Рассада. • Благодаря «запрограммированному» выделению питательных веществ Hi. End оптимально соответствует потребностям растений; • Новые возможности применения в условиях с повышенными температурами (напр., в условиях теплиц и парников); • Безопасный и надежный, проверенный на основе технологии Exact • Возможность сохранить время и деньги за отсутствия необходимости дополнительных подкормок в средине сезона • Меньше болезней, поскольку растения более стойкие, особенно во второй фазе роста • Улучшенное качество растений, более высокий урожай • Hi End разработан для культур, которым нужно больше питательных веществ во второй фазе роста. Эффект усиления начинается через 1,5-2 месяца после внесения. Одним из вариантов применения является использование в качестве удобрения для огородных культур в теплицах и на грядах. Удобрение 4-ого (новейшего) поколения в линейке Осмокот, технология двойной оболочки. Рекомендуемые нормы применения: • цветочно-декоративные, плодово-ягодные культуры (контейнерные, горшечные растения) - внесение при приготовлении питательного субстрата; подкормка 1 раз в 5-6 месяцев из расчета 3-4 гр/литр субстрата • цветочно-декоративные культуры (однолетние) — внесение при приготовлении питательного сусбтрата для выращивания рассады из расчета 2-3 гр./литр субстрата
Лена, я недавно купила в Леруа лампу (вроде подлиннее и помощнее твоей) https://leroymerlin.ru/product/svetilnik-svetodiodnyy-dlya-rasteniy-uniel-p17-872-mm-14-vt-82923814/ получается в Леруа дешевле, чем напрямую у поставщика?