РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вероятно партия была еще до повышения цены закуплена. Жаль, что мне не попались длинные, когда искала, взяла бы длинные
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в ст. 240 по одной шт: Фитоверм Скор Защитные очки На отправку нужно уже что-то писать?
@Фейка, Алена, ты мой огородный эксперт! Скажи, пора замачивать томаты? С учетом того, что у меня только парник, то есть, высаживать только во второй половине мая (в лучшем случае). спасибо! У меня по плану: Малахитовая шкатулка, Лабрадор, Толстый Джек, Санька, Весенняя капель, Челнок.
Можно уже, Тань. Я вчера посеяла по кипятку основную партию сортов, пока было настроение и время. Баклы и базилик буду сеять числа 17-18 марта.
Трамбую слегка грунт, в стакан наливаю очень горячую воду, ложечкой проливаю грунт и на теплый сею семена.
Добрый день, всем! Друзья, кто ранее выращивал перчик Маусики, подскажите, пж, он годится, как горшечная культура? Или только в грунт?
А я баклажаны 4 посеяла, они уже выдвинули настоящие листочки. Рано, да? . А Черри 11, пока молчат, они позапрошлогодние. Дети уронили с батареи контейнер. Благо было накрыто крышкой наглухо. Перетряхнуло их, но вроде без перемешивания слоев. Боюсь, что углубились.