РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для сохранения пчёл нельзя обрабатывать инсектицидами, поскольку они губительны для всех насекомых. А фунгициды есть более опасные для пчёл, есть неопасные. Обычно у пестицидов указывают класс опасности для пчёл.
Споры серой гнили приникают через цветок. Луна имеет третий класс опасности. Можно прыскать вечером, когда нет лёта. Также, как и монилиоз проникает через цветки, и мы прыскаем Скором в полное цветение.
Девушки! Это бессмысленный спор. Каждый решает сам. Я озвучила свою точку зрения. У нас часто бывает, что сегодня мы ЭТО почти на булку намазываем, а завтра ЭТО становится опасным веществом.
Лена, подскажи, пожалуйста, сколько места закладывать на грядке на баклы каратая, бибо, лейре, на перцы маусики и апельсин. Все ж как всегда в стеснённых условиях, но хочется, чтоб без ущерба для урожая. И кого из них посадить севернее. Вон в профильной дали для бибо 1.2-1,4 ввысь и 50 см вширь. А каратая крупнее/выше?
@Фейка, добрый вечер. Планирую, как в прошлом году заказать такси для доставки. Скажите пожалуйста, когда Вам удобно? а то я смотрю, все уже высевают на рассаду, а я как всегда похоже рискую все сроки пропустить. Столбик 262
Ваши семена давно собраны. Но, я так понимаю, вы ждете химию, а у химии свои сроки раздачи. Не рекомендую вам в дальнейшем совмещать получение химии с семенами, которые нужно сеять в феврале-марте. Собирать заказы и посылки по химии начну со следующей недели. Но вы можете забрать свой заказ завтра, после 14.00
Наташ, у меня росло 10 корней на половине 4х метровой грядки. Ростом и шириной все примерно одинаковые, Каратая чуть компактнее, чем Бибо.
@Фейка,Спасибо! Каюсь, не подумала, что надо уже сажать, только когда зашла на форум, увидела, что во всю уже сажают, из меня дачник еще тот, конечно. Я тогда завтра вызываю такси к Вам?
Леночка, спасибо! Объясни тем, кто на броневике. Половина 4х метровой. Это вдоль половина? То бишь каждые 40 см примерно. А на маусики и апельсин тоже по 40 см?