РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Капуста б/к Мегатон F1,БЕЙО 102 дн, идеален для засолки и квашения,4 –15 кг. Капуста б/к Агрессор F1, 115-120дн, SG Капуста б/к Килатон F1, SG 130-135дн, 3,0-4,0 кг Капуста б/к Леннокс F1, 2 500 шт, БЕЙО 140дн, 2,5-4,5 кг, для хранения Выслать можно. К стоимости капусты прибавится стоимость конверта с маркой. Но под вашу ответственность, без гарантий вскрытия и повреждения семян.
Лена, здравствуйте! добавьте мне, пожалуйста, семена Баклажаны - Бибо, Каратая, Мирвал; Капуста- Мегатон, Агрессор; Репа Петровская. Спасибо!
Елена, огромное спасибо за семена и подарки. Подскажите пожалуйста как правильно сажать в таблетки? Нужно ли замачивать семена перед посадкой?
Я ничего не замачиваю. Размачиваю таблетки в горячей воде, ставлю их в лоток, приминаю тупым концом карандаша дырочку в серединке на 0,5см, кладу семечко, зубочисткой сверху зарыхляю таблетку, пальчиком чуть приминаю, накрываю крышкой лоток и ставлю в теплое место. Томаты в таблетки мне сеять не нравится, в земле они лучше прорастают. А вот перцы, баклы, цветы с мелкими семенами - отлично.
Коллеги! Открыта таблицу раздач. Получаем на этой раздаче только химию, семена, маркеры и Самурай. Химию (большие заказы) забираем обязательно. РАЗДАЧА Самурай, Химия, семена, маркеры. Самурай, если мало, можно дождаться Фискарс и Гардену. Но эти поставщики будут раздаваться во второй половине апреля с опрыскивателями. 1. Кунцево, ул. Красных зорь, 24 (ср), 25 (чт) и 26 (пт) марта с 14.00 При записи пишем обязательно дату и примерное время. 1. Парковка у метро Студенческая (от 5 человек), в ста метрах направо от выхода 27 марта, суббота в 14.00 1. ТЦ "Твой Дом" на Каширском, парковка у главного входа в ТЦ. 28 марта, воскресенье, в 12.00 ИНОГОРОДНИХ участников тоже прошу записаться, указав, какие закупки вы ожидаете и чем отправлять (без адресов).