РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ИНОГОРОДНИХ участников тоже прошу записаться, указав, какие закупки вы ожидаете и чем отправлять (без адресов).
@Фейка, Я как ИУ получал семена. Можно записаться на получение химии (и там еще семена помидорок) в Кунцево?
Добрый день. Не знаю, курьера участники находят сами: Достависта, Сберлогистика, Яндекс доставка и пр.
@Фейка, Лена! Добрый день! Подскажи пожалуйста у меня только химия чем отправлять дешевле почтой или СДЭК. Спасибо!
@Фейка, Лена! в 121 ст можно томаты по 1 упаковке томат В355, томат зерси томат пинк парадайз томат сарра томат томимару мучо Записалась на 25 на красных зорь
@Фейка, Лена! Ст 257 договаривается о самовывозе, к вечеру отпишусь буду ли забирать либо почтой отправлять
Я предпочитаю Почту. В СДЭКЕ часто проверяют посылки, а химия к пересылке запрещена в СДЭК. Приходится врать и маскировать. И почтой чаще дешевле.
Елена, а где то можно посмотреть, я адрес заполняла на почту или сдэк писала не помню, простите за беспокойство, или заполнить снова как хочу допустим почту.
@Фейка, Столбик 142. Добавте пожалуйста по 1 штуке Вы мне семена уже прислали основные, эти хочу (и там еще томат Томимару) с химией забрать, записался на 24.03 Лук порей Коламбус, БЕЙО ран, 85 дн., лето\осень Томат В355 F1,VL, удлин. черри, уст, урожайн, вкус!,15гр Шпинат Аполло гофрир. лист, урож. 45-50 дн, уст. к ЛМР Шпинат Зебу F1, савоелистный, RZ Шпинат Рембор F1,БЕЙО жарост, уст к цветушн, лист глянц, гладк, розетка до 20см