РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер ! ст 124 Лена можно заказать Бархатцы -Файэбол - 3 уп Антигуа-1 упБаклажан - Бибо Каратая Мирвал Перец Ами (по 1 уп)
Коллеги, напоминаю. В химии есть остатки, в т. числе Очки защитные закрытые - 1шт Маска многоразовая защитная из 100% хлопка (чёрная) + 1 фильтр - 2шт
Лена, добрый день! Отправила форму, как ИУ. Нас несколько, столбики 13,14, 27,28,29. Я забыла, почтой выгоднее до 10 кг уложиться?-, мы вроде уложились. Нам не к спеху, получателя в форме указала мужа.
Алевтина, запишитесь в таблице, себя и номера столбиков в одной ячейке. Почта должна быть равноценна СДЭКу при таком весе.
Дамы, опять мучает тот же вопрос, что и в других закупках: может найдутся северные соседи? Все раздачи - южные и дальние… А хочется чуда и коллег в районе Дмитровки…
@Фейка, Лена, день добрый! У меня 6 кг. удобрений - это много? Самой приезжать, а то я записалась на южную раздачу
@Фейка, Лена, добавьте в столбик 104 редиса по 2 упаковки каждого вида, если остались, оплачу сразу и заберу вместе с химией и Самураем в пятницу 26 марта) спасибо!
Добрый день. Можно ст 35 добавить по 1 шт? капуста Леннокс огурец Пуччини огурец Ардия салат Максимус Оплачу сразу