РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девушки, кто записывался на воскресенье (юг) в 5 строке? Проверьте, пожалуйста. Я, кажется, чью-то запись стерла. Извините.
Девочки, пожалуйста, запишитесь в таблице раздач. Я при сборке смотрю только в таблицу. Нереально отслеживать в теме две закупки.
@Фейка, Добрый вечер. У меня там кажется есть переплата в ст 237. Добавьте, пожалуйста, редиса порции 4 и остальное салатом на Ваше усмотрение. И ещё забыла указать в таблице на раздачу таблетки торфяные. Спасибо.
@Фейка, Лена, записана на получение химии на 28 марта (юг). Хочу Вас попросить добавить в заказ Таблетки кокосовые Коколенд 38 мм - 6 порций. Спасибо.
Ст. 278 Оплатил, все формы заполнил. Когда ожидать? 1 апреля надо бы посадить! Прошу сократить кол-во, чтобы остались деньги на почтовый конверт.
Леночка, 51 ст отправьте пжлст почтой Вопрос по капусте, когда сеять семена ранней, поздней, Брюсельской, брокколи, цветной Спасибо!
Добрый день! Девочки запишите в таблицу ИУ ст 37 химия - почтой. С планшета не могу записаться. Спасибо.