РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сократить не могу, уже запечатан конверт. К доплате 20 рублей. Сегодня отправлю.
Лена, я всех отправлю. Но тех, кто ускорил процесс сборки заказов и записался в таблицу раздач, я отправлю в первую очередь. Поэтому прошу вас отметиться в таблице, что вы ожидаете из заказанного (химия, семена, инструменты и т. д.) Капусту я сею в теплице в первых числах мая на рассаду. Сею в лотки плотно, накрываю сверху крышкой или обрезанной бутылью. Потом рассаживаю чуть пореже. И уже в ОГ, когда минуют заморозки, под дуги с укрывным на первое время.
Лена, не спешу с посылкой. Увидела в теме, пишут, чем отправить, на всякий случай тоже "отметилась".Вдруг пропустила сообщение. вечером отмечу. Те всю капусту сеять одновременно, правильно?
Отправила заказным, за пересылку чуть больше вышло, 30 руб с конвертом. Номер для отслеживания. 80110858047600
Да, всю сразу. Если есть возможность посеять в середине апреля и держать посевы в помещении с Т чуть выше 0, но не выше 10 градусов, то можно и раньше посеять раннюю, пекинку. Просто рассада капусты очень плохо переносит домашнее теплое содержание, вытягивается, болеет всякими черными ножками, а потом еще сильно болеет при пересадке. Ей нужен холодный старт. Укрываю при высадке в ОГ не от холода, а от солнца и блошек-мошек.
Лена, добрый день! А можно в ст. 130 таблеток 3 упаковочки? И семян - перца острого Халапеньо, Драки и Остри- по одной упаковке. Спасибо!
Коллеги! Запись в Кунцево "после 14 часов" не имеет никакого смысла. Ежу понятно, что после 14:00, т. к. это условие раздачи. Я прошу вас указывать примерное время прибытия. Мне нужны окна для сборки и отправки ИУ и прочих дел. Я не ограничиваю время раздачи и прошу всего 1 каплю уважения и ко мне тоже. В противном случае, буду задавать жесткое расписание, как это делают в большинстве закупок.
Лена, я что-то туплю. Маски и очки в столбике появились, во вкладке "итого" их нет. Цена в столбике без %? Напишите, пожалуйста, сколько надо доплатить?
Катерина, все на месте. Табличку перезагрузите. К доплате у вас 824рубля (с учетом переплаты в соседнем столбике). И у меня ваши круги приствольные, поэтому жду вас на южной раздаче.