РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочу порекламировать тыкву Барбара из прошлой закупки. Так как я не фанат ее, посадила всего 2шт, ухода никакого. Для меня был минус в том, что я не умею правильно формировать и она заполонила собой мои грядки. Если все делать по правилам или сажать не на видном месте, то тыква очень даже ничего. Так вот, на 2 кустах выросли как на подбор 14 штучек, весом 1.5-2.5 кг. Фото прикладываю (не мое, того кого угостила). До семян в ней не дошли, их вроде и нет, ну или немного. На вкус- можно и в суп, а на цукаты вообще отлично.
Добрый день. Я правильно понимаю, что мне необходимо оплатить как можно быстрее после того, как выбрал семена, расставил в таблице и подсчитал сумму или же оплачивать надо в декабре?
Тут нет возможности редактировать свои сообщения? Приходится писать несколько сообщений. Мне не проставили в таблице отметку, что я ИУ.
Лена закупает семена в больших проф. упаковках за счет имеющихся у нее денежных средств. Не факт, что вся упаковка будет разобрана на заказы в этом сезоне (т.е. окупится), может остаться и на следующий год (а свои деньги организатор уже заплатила). Также участники закупки предлагают приобрести семена каких либо опробованных огурцов-томатов-капусты. От этого список предлагаемых в закупке сортов увеличивается, и на их приобретение тоже требуются денежные средства. Учитывая все это, а также рост цен, Лена решила выкупить семена сегодня. И обратилась к участникам, кто уверен в своем заказе, частично его оплатить, чтобы у нее была бОльшая финансовая возможность при покупке семян.
@Фейка, Лена! не подскажешь, смотрю у Светланы новые сорта в ОК, в таблице их нет. Не будет или она еще не все сорта обновила?
@Фейка, Лена, поставь, пожалуйста, в ст. 77 Петуния амп. Изи вейв Бургунди Петуния амп. Изи вейв Берри велюр Петуния амп. Изи вейв Сильвер по 1 шт.
@Фейка, Лена, добрый день. Если это возможно, прошу из ст. 29 удалить Тыква Мускатная Прованская, 500 гр, TEZIER и поставить 1шт Тыква Барбара F1, 1 000 шт, SAKATA.
@Фейка, Лена в ст 97 добавьте 228/Бархатцы отклоненные "Файболл", 227/Бархатцы откл."Бонанза" Гармония 230/Бархатцы прямостоячие "Леди" F1 Спасибо
Возможность редактирования появляется после определенного количества сообщений, написанного Вами. Вроде так
Коллеги! Благодарю всех, оперативно оплативших свои заказы! Семена овощей выкуплены, можно расслабиться и спокойно выбирать дальше. По цветам будем спокойно выбирать и заказывать, поставки только начались, многого еще нет. Ожидает, скрестив пальчики, горох и фасоль. По ним очень все зыбко второй год. Буду искать в других местах параллельно. Есть замены: Шпинат ЗЕБУ F1 савоелистный, с весны до осени сроки не устроили, замена на аналогичный сорт от Сакаты Шпинат Аполло, с гофрированным листом и высокой урожайностью, чуть дороже. Сельдерей корневой Принц удаляю из закупки, сроки непотребные совсем.