Добрый вечер! Готово. Сумма к оплате в строке 14 вкладки Итого. Коллеги! @Каменроутер, @aglo2558, @Snow77, @Tvoiniti, @Nvs71 У вас есть неоплаченные хвосты в закупке. Прошу вас их погасить до раздачи.
Лена, форумчане, приветствую! На раздачу приеду в обеденный перерыв, поэтому очень прошу оставить мне саммое ранее - 14:00. Лен, не будет толку без временного графика. Конечно, если ты волшебным образом придумаешь как раздать основной наплыв форумчан в 14.
@Фейка, Елена, я записалась на 24ое на 19.00, поеду с работы в начале седьмого (ул. Рябиновая), если чуть раньше получится не страшно? Или более точное время указать нужно?
Добрый день. Лена, если есть возможность собрать мой заказ к среде (там совсем немного), 34 столбик, его бы уДачница1 (138 столбик) прихватила. Я неожиданно лишилась возможности передвигаться. Записана на воскресенье. Спасибо.
можно, если Лена разрешит. Лена, если еще не упаковали меня - перенесите пожалуйста из ст. 36 Osmocote Exact Hi End 5-6М (15-9-12+2MgO+TE) 2 порции (1 кг)
Можно, конечно. Напишите, сколько нужно и я вам дам столбик. Не забудьте заполнить форму контактную. форма КОНТАКТЫ