РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня посеяла баклажаны и Базилики. Гибриды февральские в таблетках взошли все, кроме Алези А в марте я пересеяла еще раз 4 желанных сорта, но в землю по кипятку, как обычно делаю. Взошли 100% гораздо быстрее и дружнее. Больше томаты в таблетки ни-ни
Спасибо большое! Форму заполнила Осмокота 1кг Базакота 0.5 кг Плантофол 5-15 и 20-20 по 0.5 еще если есть добавьте пожалуйста в столбик Альфастим Фалькон
Готово, Галина. Сумма к оплате в строке 14 вкладки Итого. Реквизиты в форме, которую надо заполнить после оплаты, в этой же строке.
Лена, здравствуйте! ст. 234, помечена как ИУ, буду забирать сама, записалась на южную раздачу. Спасибо!
М. Кунцевская, Славянский бульвар. Любой автобус до ост. ул. Петра Алексеева, от остановки 500 метров, д. 55 Лучше воспользоваться яндекс картами, там можно проложить маршрут.
@Фейка, добрый день! Можно на среду перезаписаться на другое время (пораньше)? Собиралась после работы ехать, но сегодня выяснилось, что в среду у меня свободный день. Если нет, то ничего страшного, приеду по записи.